GEWÄSSER

Gewässer

Der Anglerverein Rehfelde e.V. betreut 2 Gewässer des LAV Brandenburg.

Unter der Gewässerbezeichnung F 09-102 ist der Brandsee bei Garzau zu finden. Die Anfahrt zum Gewässer erfolgt über den Ort Garzau über die Straße Am Gutshof und dann ca. 1,5 km über Kopfsteinpflaster direkt zum See. Am See direkt befinden sich ca. 3 Stellplätze für PkW.

Der Badebruch bei Lichtenow ist unter der Gewässerbezeichnung F 09-131 im Gewässerverzeichnis des Landesanglerverbanden Brandenburg zu finden. Die Anfahrt erfolgt entweder über die Bundsstra&szig;e 1 Abzweig Richtung Zinndorf nach ca. 500 befindet sich der Badebruch auf der linken Seite oder aus Rehfelde kommend ca. 2,0 km hinter Zinndorf auf der rechten Seite. Unser Vereinsgelände befindet sich am Langen See in Garzin. Die Anfahrt führt durch den Ort Garzau nach Garzin und dort sieht man den Langen See am Ortseingang Garzin auf der linken Seite.